property bulgaria property bulgaria properties bulgaria property bulgaria property bulgaria sofia property bulgaria
varna property varna for sale property@fmfcorporation.com varna plot land bulgaria
plot bulgaria for sale land in bulgaria property burgas
property bourgas property-bulgaria bulgaria-property fmf live support online property-in-bulgaria properties bansko properties bansko
property bourgas property borovec bulgaria property bulgarian properties bulgarian properties rural house bulgaria house for sale bulgaria
property bulgaria
property bulgaria
bulgaria property bulgaria properties property bulgaria
bulgaria property
   apartments-in-bulgaria house-in-bulgaria plot-in-bulgaria hotel-for-sale
Cheap House Bulgaria
Invetsment Bulgaria
Off Market Bulgaria Off Market Land in Bulgaria
Investment In Bulgaria
Investment Property Bulgaria Property Investment Bulgaria
Bulgaria Property Investment
Flats For Sale Bulgaria Flats Sunny Beach
Sunny Beach Apartments
Bansko Flat Flats Bansko
Property Bulgaria Bansko
Property Bulgaria Bulgaria Property
Property Bulgaria
Languages
  • EN |
  • RU |
  • BG |
  • DE
Properties By Town
Exchange Rates
EUROPEAN CENTRAL BANK
Currency  EUR 
23-09-2017
  USD  
  GBP  
  CHF  
  RUB  

CURRENCY CONVERTER

Property RSS Feeds

RSS RSS Latest Properties
Properties For Sale

bulgaria property sale lan bulgaria
plot bulgaria plot sofia land burgas property sunny beach property
House in Kosharitsa - Дом в Кошарица

House in Kosharitsa - Дом в Кошарица

Properties in Kosharitsa - Недвижимость в Кошарица

Property in Kosharitsa - Недвижимости Кошарица

Kosharitza - Кошарица Болгарии

Кошарица Недвижимост

Дома Кошарица

.Kosharitsa 6

Kosharitsa 7

Kosharitsa 8

Kosharitsa 9

Люксозный Комплекс Отдыха Расположен в Тихом Районе Между Солнечный Берег и Кошарица
Property ID: 10AC70

Price: € 96 320

Details
Estate Type: Houses / Villas
Location:  Sunny Beach
Geographic Region:  Southern Seaside
Living Area:  120.4 sq.m
Floors:  2
Bedrooms:  2
Bathrooms / WC:  1
Condition:  Excellent
Construction:  Bricks
Price / sq.m.: ? 800
property bulgaria Water & Electricity
property bulgaria Cable TV/SAT
property bulgaria Parking
property bulgaria In beach resort
property bulgaria In Mountain
property bulgaria Near beach resort
property bulgaria Near the Sea
property bulgaria Fishing area
Nearest Airport:  Burgas
to Airport:  30 km
to Major Road:   km
to Beach:  4 km
property in bulgaria
bulgarian properties
property sale apartments bulgaria flats bulgaria bansko properties varna house property for sale
Description

Дачный поселок представляет собой охраняемый комплекс из 22 однофамильных домов и гостиницы, с магазином для сувениров, рестораном и винарной.

Окресности:

Дачный поселок расположен в 3-х километрах от современного курортного комплекса Солнечный берег и в 4-х километрах от морского берега, на таком же расстоянии находится и старинный город Несебр. Деревня Кошарица, где построен дачный поселок - это цветущее маленькое село у подножья горы Стара планина, сохранившее свою природу и атмосферу типичной болгарской деревни. Красивая природа, мягкий и приятный климат (зима мягкая, а лето прохладное), живописные окресности. Деревня находится в предгорье, что позволяет практиковать различные виды туризма – познавательного, сельского, пешеходного, переходов на лошадях, охоту и рыбалку, собирание полезных трав. Местное население занимается в основном животноводством и туризмом, что дает большие возможности при ознакомлении с бытом и традиционными ремеслами.

Люксозный комплекс отдыха расположен в тихом районе между известным во всем мире курортом Солнечный берег и зелеными южными склонами горы Стара планина в направлении деревни Кошарица, на расстоянии только 4 километров от прекрасных болгарских пляжей. Доступ к комплексу легкий и удобный, а трансферная перевозка из аеропорта в городе Бургас - возможна.
 
 
Модная элегантность в гармонии с традиционной болгарской архитектурой. Строительные материалы перфектно подходят к местному климату и представляют идеальную комбинацию из современных технологий и традиционных естественных материалов.

Дома продаются в следующей степени завершения: окна /стеклопакет 4-камерная система ПВЦ/ , внешние двери /дерево/ , внутренние двери /немецкие, из ламинированного МДФ, настилки полов - ламинат в спальных и дневных комнатах или деревянный паркет /по выбору клиента / , ванные комнаты и кухонный уголок – терракота, стены и потолки – штукатурка и латекс, люксозные электрические ключи и контакты, осветительные тела, ТВ-, телефон- и интернет, домофонная система.

Террасы имеют деревянные конструкции типа перголы и гранитогрес на полу. Ванные комнаты вполне закончены и оборудованны ванной, душ-кабинкой, подвесным потолком, электрическим бойлером и всеми аксессуарами. Кухонный уголок тоже полностью оборудован шкафами с встроенными кухонными приборами и вытяжкой. За дополнительную плату предлагаются два пакета полного комплекта оборудования.


Площадь домов в следующем порядке:
Дом типа „А” от 116,95 кв.м
Дом типа ”В” от 120, 40 кв.м.
Дом типа ”С” от 138,65 кв.м.
Дом типа ”D” от 175,40 кв.м.

Типы домов

Дома выполнены с двускатными крышами, облицовками из камня и дерева, каменными оградами дворов традиционного типа, вымощенными булыжником улицами – аллеями, что создает атмосферу теплоты и уюта.

Каждый из домов располагает обширной дневной комнатой, холлом, кухней, двумя или тремя спальными комнатами и двумя ванными комнатами. Наружный и внутренний камин – (барбекю), которые идеально вписываются в интерьер каждого дома , не только создают исключительное чувство уюта и интимной атмосферы, но и представляют собой прекрасное решение проблеммы отопления зимой. Приятно озелененный двор, возле каждого дома, о которых наши специалисты по озеленению будут заботаться непрерывно в течении целого года, дополняет очущение полного спокойствия и комфорта. В проекте предусмотрены экологичные материалы, монолитное встроительство, безупречные функциональные решения и самые современные тепло- и гидроизоляции, вполне отвечающие требованиям современных тенденций и европейских стандартов в строительстве.

Перед каждым домом есть веранда, покрытая деревянной конструкцией типа перголы, по которой вьется виноградная лоза. На каждой веранде есть наружный камин, возле которого туристы могут спокойно отдыхать и наслаждаться приятой панорамой горы.


О курорте Кошарица

Если вы отправились к курортам Солнечный берег и Святой Влас, то вы увидите одно из немногих мест, сохранивших в наше время свою неподдельную природу и красоту. С одной стороны синева неба сливается со синими водами моря, а с другой стороны возвышаются зеленые холмы восточной части горы Стара планина. В этом сказочном месте, спрятанном между двумя холмами с названием „Кабукчията”, находится деревня Кошарица.

До недавнего времени никому неизвестная, сегодня деревня превращается во все более предпочитанную туристическую дестинацию и в место для отдыха и туризма. Она находится только в 3 - 4 км от Солнечного берега в подножии горы, 120 м над уровнем моря. Район населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий, что видно из найденных многочисленных археологических находок тракийской эпохи. Старое имя деревни Кошарица было Кашлъ-дере. Оно впервые встречается в рукописях времен Руско-турецкой Освободительной войны. Деревня Кошарица, где расположен дачный поселок - это цветущиее маленькое село у подножья горы Стара планина, сохранившее свою природу и атмосферу типичней болгарской деревни.

Красивая природа, мягкий и приятный климат (зима мягкая, а лето прохладное), живописные окресности. Деревня находится в предгорье, что позволяет практиковать различные виды туризма – познавательного, сельского, пешеходного, переходов на лошадях, охоту и рыбалку, собирание полезных трав. Местное население занимается в основном животноводством и туризмом, что дает большие возможности при ознакомлении с бытом и традиционными ремеслами.

Уникальное сочетание между горой и морем, средиземноморский климат, близость с одним из самых больших болгарских курортных и исторических мест утверждают Кошарицу как один из самых атрактивных и быстро развивающихся новых курортных поселков, а так же и как предпочитаемое место для отдыха.

В центре деревни построили новую белую церковь. Есть хорошо оформленная дачная зона, а комплекс – это одно из нескольких курортных и дачных поселков в направлении Солнечного берега.


Схема оплаты является предметом переговоров.

Депозиты € 4000.

Полностью готовый дом может выплачиваться 90% в профессии сделки и 10% при завершения работ

Возможная схема для 25% оплаты при подписании предварительного договора 50% при акт 14 и 25% для акт 15 окончательного завершения работ.

Такса обслуживания: 8 евро без НДС (9,6 евро с учетом НДС) за кв.м. годовых


Дата завершения 30.07.2010






Send enquiry / Make an appointment
Name:

E-mail:

Contact Number:

Enquiry:

Enter Validation Code:
1169


bulgary haus huis kaufen Bulgarij bulgarien bulgarie bulgarie real estate houses on sale bulgaria hous in bulgaria property bulgarien kaufen haus in bulgarien residential property bulgaria huis kopen in Bulgarije mountin properties Bulgaria houses for sale bulgary properties
   Property ID:  
   
   
   
   
 Advanced Search 

Bulgarian Properties - Детски Колички - Cheap Properties Bulgaria - Cheap House Bulgaria - Properties in Bulgaria - Beach Property Bulgaria - Ski Property Bulgaria - House for Sale Bulgaria - Property in Sofia - House in Bulgaria - Property in Varna - Apartments Bulgaria - Apartments Sunny Beach - Immobilien Bulgarien - Bulgarian Real Rstates